23 janeiro 2012

Festa da vindima na Vinícola Pizzato

Ano novo: as uvas amadurecem ao passo que encontros e reencontros trazem felicidade à nossa terra. É assim que iniciamos a safra de 2012, convidando você para vivenciar a magia da vitivinicultura regada por sabores, aromas, calor humano e a bela paisagem do Vale dos Vinhedos.O dia inicia com uma taça de espumante e entrega da bolsa e chapéu de fibra natural personalizados contendo o material para a realização das atividades. Então, acompanhados pelo Sr. Plínio Pizzato, patriarca e co-fundador, inicia-se o passeio pelos vinhedos e a colheita: o processo de desenvolvimento das videiras e das uvas é explicado.Segue-se de volta para a Vinícola onde ocorre a pisa das uvas (esta aventura é opcional), bem como a explicação minuciosa do processo de elaboração dos vinhos por parte dos enólogos da casa. Ao final, para repor as energias, a disposição e provar os resultados do que foi explicado, o participante segue para a degustação de vinhos acompanhada de um almoço harmonizado elaborado pela restauranter Giovana Faccin.

Programação - mediante reserva antecipada

Datas para Grupos Abertos: aos sábados de 28 de janeiro a 10 de março, domingo e segunda de carnaval

Datas para Grupos Fechados: a escolher, grupos fechados com um mínimo de 14 e máximo de 40 pessoas

Horário: 10:00 às 15:00 horas

Valor individual: R$ 165,00

Crianças até 12 anos: R$ 35,00 (com direito a um boné infantil)

PROGRAMAÇÃO DO DIA:

10h - recepção na vinícola brindada com uma taça de espumante Fausto Brut, distribuição da bolsa e chapéu personalizado.

10h15min - saída para o vinhedo.

11h15min - retorno à vinícola, visita às instalações e acompanhamento no processo de elaboração dos vinhos guiada pelo enólogo da casa.

12h30min - degustação dos vinhos e almoço harmonizado com vinhos e espumantes acompanhados de suco de uva natural e água.

CARDÁPIO DO ALMOÇO:

Antepastos: Paes, cebola caramelada, patê e tomatada.

Harmonização: Pizzato Chardonnay

Entrada: Salada tropical (melancia, folhas verdes, queijo e hortelã)

Harmonização: Fausto Rose

Primeiro Prato: Risoto de figos com presunto parma ou cru

Harmonização: Pizzato Merlot

Segundo Prato : Bacalhau ao perfume de azeite, purê de berinjela e alho porró

Harmonização: Pizzato Brut Rosé

este prato pode ser alterado a pedido do cliente, sob consulta.

Sobremesa:Maçã assada com gelado (sorvete), crocante de pistache e calda

Harmonização: Fausto Demi-sec.



Maiores informações:

Contato por email: vendas@pizzato.net

MSN: vendas@pizzato.net

Contato por Telefone: (54) 3459 1155; (54) 8136 4858

Responsável: Silvia