Ano novo: as uvas amadurecem ao passo que encontros e reencontros trazem felicidade à nossa terra. É assim que iniciamos a safra de 2012, convidando você para vivenciar a magia da vitivinicultura regada por sabores, aromas, calor humano e a bela paisagem do Vale dos Vinhedos.O dia inicia com uma taça de espumante e entrega da bolsa e chapéu de fibra natural personalizados contendo o material para a realização das atividades. Então, acompanhados pelo Sr. Plínio Pizzato, patriarca e co-fundador, inicia-se o passeio pelos vinhedos e a colheita: o processo de desenvolvimento das videiras e das uvas é explicado.Segue-se de volta para a Vinícola onde ocorre a pisa das uvas (esta aventura é opcional), bem como a explicação minuciosa do processo de elaboração dos vinhos por parte dos enólogos da casa. Ao final, para repor as energias, a disposição e provar os resultados do que foi explicado, o participante segue para a degustação de vinhos acompanhada de um almoço harmonizado elaborado pela restauranter Giovana Faccin.
Programação - mediante reserva antecipada
Datas para Grupos Abertos: aos sábados de 28 de janeiro a 10 de março, domingo e segunda de carnaval
Datas para Grupos Fechados: a escolher, grupos fechados com um mínimo de 14 e máximo de 40 pessoas
Horário: 10:00 às 15:00 horas
Valor individual: R$ 165,00
Crianças até 12 anos: R$ 35,00 (com direito a um boné infantil)
PROGRAMAÇÃO DO DIA:
10h - recepção na vinícola brindada com uma taça de espumante Fausto Brut, distribuição da bolsa e chapéu personalizado.
10h15min - saída para o vinhedo.
11h15min - retorno à vinícola, visita às instalações e acompanhamento no processo de elaboração dos vinhos guiada pelo enólogo da casa.
12h30min - degustação dos vinhos e almoço harmonizado com vinhos e espumantes acompanhados de suco de uva natural e água.
CARDÁPIO DO ALMOÇO:
Antepastos: Paes, cebola caramelada, patê e tomatada.
Harmonização: Pizzato Chardonnay
Entrada: Salada tropical (melancia, folhas verdes, queijo e hortelã)
Harmonização: Fausto Rose
Primeiro Prato: Risoto de figos com presunto parma ou cru
Harmonização: Pizzato Merlot
Segundo Prato : Bacalhau ao perfume de azeite, purê de berinjela e alho porró
Harmonização: Pizzato Brut Rosé
este prato pode ser alterado a pedido do cliente, sob consulta.
Sobremesa:Maçã assada com gelado (sorvete), crocante de pistache e calda
Harmonização: Fausto Demi-sec.
Maiores informações:
Contato por email: vendas@pizzato.net
MSN: vendas@pizzato.net
Contato por Telefone: (54) 3459 1155; (54) 8136 4858
Responsável: Silvia