Por: Apenas R$ 247,00
Safra: 2008
Em parceria com a Família Dumont, produtores
consagrados da região da Champagne, com mais de 300 anos de tradição na região,
a Família Geisse lança o primeiro Champagne com alma
brasileira: Cave Geisse Philippe Dumont Premier Cru.São aproximadamente
1.500 garrafas, pois o volume de produção nas terras com denominação Premier
Cru é muito limitada. Dos cerca de 200 vilarejos da Champagne, apenas 43 têm
direito è utilização da denominação Premier Cru, designação concedida a
pouquíssimos produtores da região em função da alta qualidade e da localização
de seus vinhedos.
Notas de degustação:
Visual: Apresenta uma coloração amarelo claro, com
reflexos esverdeados, um perlage delicado, fino e persistente que se
concretiza com uma bela efervescência.
No Aroma apresenta frutas cítricas e brancas com um
toque tropical e mineral.
Na boca é muito equilibrado, elegante e complexo,
com uma marcante acidez que transmitem um frescor agradável, potente e amplo,
com prolongado final, deixando uma sensação frutal mineralizada, típica
dos grandes Champagnes.
Vinho base: 50% Chardonnay / 50% Pinot Noir
Produção por hectare:8000 kg
Colheita: Setembro
Método de elaboração: Champenoise / Tradicional
Tempo de fermentação: Aprox. 180 dias
Tempo de amadurecimento: 36 meses
Graduação de Açúcar:12 gramas por litro
Produção: 1.500 garrafas